好きだけで、終わらせない。だから京都製菓。

  • 資料請求
  • オープンキャンパス

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔)

第2次AOエントリー第2次早期出願の受付がスタートしました

※現在は全ての学科で受付を行っておりますが、募集状況により第3次以降を締め切る場合がございますので、お早めにエントリー(出願)ください。
今からでも間に合う!エントリー方法は3つ!!

ひらめき 郵送ひらめき

書類一式を封筒に入れ、簡易書留にて郵送ください。

※なお、郵送の場合は締切日必着となります。

ギリギリになって郵送では間に合わないという方は下記の方法でも大丈夫です↓

ひらめき 本校に持参ひらめき

持参される方は京都調理師専門学校の受付へ

気を付けてお越しください わーい (嬉しい顔)

受付は締切日の17:00まで るんるん (音符)

ひらめき  ホームページからWebエントリー(パソコンのみ) ひらめき
受付は締切日の24:00まで るんるん (音符)

WEBエントリーはこちらから↓

AO入学エントリーを開始

 

第2次資格審査日(書類審査・面接日)は  7月29日(土) です手 (パー)

AOエントリーの持参用提出書類をお持ちでない方は

こちらからダウンロードすることもできますdouble exclamation

①AO入学エントリーシート → こちらからダウンロード

②AO入学自己アピール票 → こちらからダウンロード

(自己アピール方式のみ)

③受験票・受験票控     → こちらからダウンロード

④写真3枚 (上半身脱帽、正面写し4cm×3cmで最近3カ月以内に撮影されたもの)

→ 写真はご自身でご準備ください。

※エントリーシートおよび受験票・受験票控に貼付ください。

 

詳しくはこちらりんご

ご質問はフリーダイヤル0120-593276(コックさんになろう)まで

 

ぴかぴか (新しい) 夢への一歩を踏み出そうぴかぴか (新しい)