大阪市内にある「パウンドハウス大阪」様から就職内定をいただきました!

※公式ホームページはこちら↓

製菓技術科 S・Iさん

(京都府/洛東高等学校出身)

内定者インタビュー

もともとエリアを決めていました。

オーナーさんがとても社員のことを大切に思っていらっしゃる方だったので、是非オーナーさんのもとで働きたいと思いました。

就職活動で頑張ったことは?

たくさん求人がある中で、本当に自分の行きたい所を探すことを一番頑張りました!

残りの学生生活を精一杯楽しむのと、就職先でバイトもさせてもらえるので、両方楽しみつつ頑張ろうと思います♪

就職内定獲得おめでとうございます!素敵なパティシエを目指して頑張ってください!

第一志望が獲得できる京都製菓の就職サポートについてはこちらで紹介しています!

そして実際の京都製菓の学生や先生、就職支援の様子はオープンキャンパスで紹介しています。京都製菓が就職に強い秘密、京都製菓が全国の製菓・製パン志望者から選ばれる理由をすべてお見せします。

ブライダルスペシャル