千寿せんべいでおなじみの「株式会社 鼓月」様から本校のR・Oさんが就職内定をいただきました!

千寿せんべい

※公式ホームページはこちら↓

京菓子處 鼓月

和菓子上級科 R・Oさん(京都府/洛水高等学校出身)

内定者インタビュー

元から気になっていましたが、インターンシップでとてもいいと感じ決意しました。

就職活動で支えになったことは?

先生方やクラスメイト、家族が支えてくれました。また、アルバイト先の方にもご助言を頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

内定を頂いたからと気を抜かず、知識や技術を向上させ、貢献できるように努力していきます。

R・Oさん就職内定獲得、本当におめでとうございます!立派な和菓子職人を目指して頑張ってくださいね!

第一志望が獲得できる京都製菓の就職サポートについてはこちらで紹介しています!

そして実際の京都製菓の学生や先生、就職支援の様子はオープンキャンパスで紹介しています。京都製菓が就職に強い秘密、京都製菓が全国の製菓・製パン志望者から選ばれる理由をすべてお見せします。

ブライダルスペシャル