好きだけで、終わらせない。だから京都製菓。

  • 資料請求
  • オープンキャンパス

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

みなさんこんにちはもみじ

グッと寒くなってきましたが、体調はいかがですか?

京都製菓は、11月27日(月)より第4次出願受付開始ですdouble exclamation

現在、すべての学科で募集受付中!

まだ間に合います、太秦(うずまさ)・新キャンパス第1期生をめざしましょう!!

【試験区分】

・学校推薦入学

・一般入学

・大学・短大・専門学校卒業者入学

・社会人入学

・同窓生ファミリー入学

・帰国生徒特別入学

・外国人留学生入学

【願書受付期間】

 2017年11月27日(月)~2017年12月14日(木)

【入学選考日】

 2017年12月16日(土)

願書提出方法は3つ手 (チョキ)

①持参

京都調理師専門学校の受付にて17:00までに必要書類を提出ぴかぴか (新しい)

受付は17時までとなりますのでご注意ください危険・警告 (!)

②WEB出願

なんとWEB出願はいつでも提出可能ひらめき

遠方の方など、直接持参できない方はぜひこちらをご利用ください!

こちらへ→インターネット出願

③郵送

出願書対一式を封筒に入れ、簡易書留にて郵送してください。なお、願書受付締切日必着とします。

入学検定料は所定の方法であらかじめ納入ください。

 

京都製菓の奨学生制度に応募されたい方は必要書類をご提出くださいひらめき

詳しくはこちら↓

 

ご不明な点がございましたらお気軽にお電話くださいうれしい顔

学校見学も受付していますのでお気軽にご連絡ください電話

入学案内(平日9:00~17:00)

0120-593276(コックさんになろう)