おおさかにゅうこくかんりきょくより 2013ねんどの「てきせいこう」ににんていされました。

入学要項(にゅうがくようこう) Kyoto Patisserie Art College

入学資格(にゅうがくしかく)設置学科(せっちがっか)

学歴(がくれき)
外国籍(がいこくせき)(ゆう)し、外国(がいこく)において学校教育(がっこうきょういく)における12(ねん)課程(かてい)修了(しゅうりょう)した(もの) および2017 ( ねん)3月末日( がつまつじつ)までに修了見込(しゅうりょうみこ)みの(もの) ただし、12年未満(ねんみまん)学制(がくせい)(ゆう )する(くに)地域( ちいき))の出身者( しゅっしんしゃ )については、日本国内( にほんこくない )において準備教育課程( じゅんびきょういくかてい)修了( しゅうりょう)あるいは見込( みこ )みの( かた )
日本語能力( にほんごのうりょく)
以下(いか)のいずれかの資格( しかく)( ゆう )する( かた )
  • 日本語能力試験(にほんごのうりょうりょくしけん)N2(2( きゅう )以上( いじょう )合格者( ごうかくしゃ )
  • 日本留学試験( にほんりゅうがくしけん)日本語( にほんご ))200点以上( てんいじょう)取得者( しゅとくしゃ )
入学時期(にゅうがくじき)
2017 (ねん)4(がつ)
設置学科(せっちがっか)
  • 和菓子上級科 ( わがしじょうきゅうか )(2( ねん )
  • パティスリー・ショコラ上級科( じょうきゅうか )(2( ねん )
  • カフェスイーツ上級科( じょうきゅうか )(2( ねん )
  • パン上級科( じょうきゅうか )(2( ねん )
  • 製菓技術科( せいかぎじゅつか)  [  和菓子( わがし)コース・パティスリーコース・パンコース ]  (1( ねん )

願書受付期間( がんしょうけつけきかん )入学選考日( にゅうがくせんこうび )

試験次(しけんじ) 願書受付期間(がんしょうけつけきかん) 入学選考日(にゅうがくせんこうび)
早期出願第一次(そうきしゅつがんだいいちじ) 2016 (ねん) 6(がつ) 1 (にち) ( すい) )- 6 (がつ) 22 (にち) ( すい) 6 (がつ) 25 (にち)()
早期出願第二次(そうきしゅつがんだいにじ) 2016 (ねん) 6(がつ) 27 (にち)(げつ) )- 7 (がつ) 27 (にち)( すい) 7 (がつ) 30 (にち)()
早期出願第三次(そうきしゅつがんだいさんじ) 2016 (ねん) 8 (がつ) 1 (にち)(げつ) )- 8(がつ) 24 (にち)( すい) 8 (がつ) 27 (にち)()
早期出願第四次(そうきしゅつがんだいよじ) 2016 (ねん) 8(がつ) 29 (にち)(げつ) )- 9 (がつ) 30(にち) ( きん) 10 (がつ) 15 (にち)()
第一次選考(だいいちじせんこう) 2016 (ねん) 10(がつ) 1(にち) ( ) )- 10 (がつ) 12 (にち) (すい) 10 (がつ) 15 (にち)()
第二次選考(だいにじせんこう) 2016 (ねん) 10 (がつ) 17 (にち)(げつ))- 11(がつ) 2 (にち) (すい) 11(がつ) 5 (にち)()
第三次選考(だいさんじせんこう) 2016 (ねん) 11(がつ) 7 (にち)(げつ) )- 11 (がつ) 24 (にち)(もく) 11 (がつ) 26 (にち)()
第四次選考(だいよじせんこう) 2016 (ねん) 11(がつ) 28 (にち) ( げつ) )- 12 (がつ) 15 (にち)(もく) 12 (がつ) 17 (にち)()
第五次選考(だいごじせんこう) 2016 (ねん) 12 (がつ) 19 (にち) ((げつ))- 2017 (ねん) 1(がつ) 26 (にち)(もく) 1 (がつ) 28 (にち)()
第六次選考(だいろくじせんこう) 2017 (ねん) 1(がつ) 30 (にち)(げつ) )- 2 (がつ) 23 (にち)(もく) 2 (がつ) 25 (にち)()
第七次選考 ( だいななじせんこう ) 2017 (ねん) 2 (がつ) 27 (にち)(げつ) )- 3 (がつ) 16 (にち)(もく) 3 (がつ) 18 (にち)()
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