おおさかにゅうこくかんりきょくより 2013ねんどの「てきせいこう」ににんていされました。

京都製菓(きょうとせいか)について Kyoto Patisserie Art College

京都製菓技術専門学校 (きょうとせいかぎじゅつせんもんがっこう)には、あなたの(ゆめ)(かな)えるための5つの学科(がっか)があります。
2年制(ねんせい)和菓子上級科 ( わがしじょうきゅうか)」「パティスリー・ショコラ 上級科(じょうきゅうか)」「カフェスイーツ上級科(じょうきゅうか)」「 パン上級科(じょうきゅうか)」は将来(しょうらい)のシェフ・パティシエやオーナーパティシエを育成(いくせい)する学科(がっか)

1年制(ねんせい)製菓技術科(せいかぎじゅつか) [和菓子(わがし) コース、 パティスリーコース、パンコース] は1年間(ねんかん)即戦力( そくせんりょく ) となるパティシエ・ブーランジェ・ 和菓子職人(わがししょくにん)育成(いくせい)する学科(がっか)です。どの学科(がっか)も、まず製菓( せいか)(せい)パンの基礎(きそ)から応用(おうよう)までをしっかりと(まな)んだ(あと)に、高度(こうど)専門的(せんもんてき)技術(ぎじゅつ)知識(ちしき)について、さらに(ふか)(まな)びます。
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