好きだけで、終わらせない。だから京都製菓。

  • 資料請求
  • オープンキャンパス

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

みなさん、こんにちはクローバー

本日、今年の3月に卒業したばかりの横山今日子さん

遊びに来てくれましたるんるん (音符)

横山さんはWライセンスコースで京調校と製菓校を両方卒業し、

現在、京都のケーキショップ『ポワン・プール・ポワン』

新人パティシエとして頑張ってますバースデー

製菓校を卒業してから1か月余りですが、

社会人としてすっかり成長した横山さんグッド (上向き矢印)

立派なパティシエを目指して、頑張ってくださいねわーい (嬉しい顔)ぴかぴか (新しい)

製菓校なら就職サポートもばっちり手 (チョキ)

『就職実績』のページをぜひご覧くださいパソコン

↓ ↓ ↓

☆『就職実績』ページへ☆