製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ
4月15日(水)に開催された
ヌーベルパティスリーデュジャポン主催
「第12回ヌーベルパティスリー技術コンテスト」にて
京都製菓の卒業生で
現在「ハイアットリージェンシー京都」に勤務されている渋谷南さんが
マジパン細工部門で金賞を受賞されました
また、同コンテストにて、
飴細工部門・チョコレート部門・デコラシオン部門・マジパン細工部門の全部門の中から
1名選ばれる安井賞(総合優勝)も受賞されています。
渋谷さん、受賞おめでとうございます
渋谷さんには在学中に本校の入学案内書にも
ご協力いただいているので、ぜひご覧ください!
入学請求はコチラ⇒http://bit.ly/1D4b13b