好きだけで、終わらせない。だから京都製菓。

  • 資料請求
  • オープンキャンパス

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔)

紅葉のキレイな季節になってきましたねもみじ

 

京都製菓では第3次入学選考の締切が11月24日(木)となっていますダッシュ (走り出すさま)

2017年4月入学をお考えの方はお急ぎくださいねダッシュ (走り出すさま) ダッシュ (走り出すさま)

 

●願書提出締切●

11月24日(木)

●入学選考日(面接試験)●

11月26日(土)

※また、一部の学科コースについて募集制限を行っています。

 願書を提出される場合はコチラをご確認ください。

 

 

毎日、個別学校見学を実施しています学校

授業見学がしたい!個別で相談がしたいなど

何かわからないことや質問があればお気軽にご連絡くださいねほっとした顔

TEL:0120-593276(通話無料)

メール:taiwa_nyu@taiwa.ac.jp