滋賀県にある『たねや』(※) 様から2名同時に就職内定をいただきました!

※公式ホームページはこちら女の子画像

コメントは和菓子上級科 N・Aさん

(兵庫県立 伊丹北高等学校出身)

老舗ながら、斬新で新しく美味しいお菓子をつくっているからです。

就職活動で頑張ったこと、支えになったことは?

試験対策です。お店のことを徹底的に調べました。

キャリアアドバイザーの先生が、納得いくまで面接練習をしてくださいました。

これからの目標を教えてください!

仕事を早く覚えたいです!将来的には、枠にとらわれず活躍していきたいです。

就職内定獲得おめでとうございます王冠

立派な和菓子職人になれるように頑張ってくださいねわーい (嬉しい顔)

オープンキャンパスで紹介しています。ぜひご参加ください!!京都製菓製パン技術専門学校オープンキャンパス・スクール見学のご案内