滋賀県にある「パレット」(※)様から就職内定をいただきました!

公式ホームページはこちら

製菓技術科  T・Mさん

(滋賀県立 安曇川高等学校出身)

滋賀県の有名なお店で、高校生の頃から知っていました。
他のお店にはない、可愛いケーキがたくさんあるので、私もいろんなケーキをつくりたいと思ったからです。

早く一人前になるために、学生の間にナッペや絞りの練習を頑張りたいです。

就職活動で頑張ったこと・支えになったことは?

友達の就職が次々と決まっていく中、インターンシップなどで内定までに時間がかかり不安でしたが、先生方がサポートしてくださったので無事合格することができました!

就職内定獲得おめでとうございますぴかぴか (新しい)

素敵なパティシエになれるように頑張ってくださいねうれしい顔

オープンキャンパスで紹介しています。ぜひご参加ください!!京都製菓製パン技術専門学校オープンキャンパス・スクール見学のご案内