好きだけで、終わらせない。だから京都製菓。

  • 資料請求
  • オープンキャンパス

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

10月に入って街中はすっかりハロウィン一色に染まってますね♪
京都製菓でもひと足お先に10月5日にプチハロウィンを開催!

気になるメニューはこちら↓
★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★

10月5日(金)18:00~20:00
MENU:モンスター★ダックワーズ!
ハロウィンのインスタ映え間違いなし!!
★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★
ダックワーズはフランス南西部にある「ダックス」という街に由来しています!
もともとホールケーキなどの土台として使われるぐらい大きなものでしたが、
お店でよく見られる小さな小判型の手のひらサイズのダックワーズが
日本人が考えたそうですよひらめき

かわいいモンスターをつくって自慢しちゃいましょう♪

この日は夜間開催なので学校帰りやお仕事帰りに
気軽に参加できるのもうれしいところぴかぴか (新しい)

もちろんおひとりでも、お友達誘ってみんなでもOKでするんるん (音符)
予約はコチラから↓

京都製菓製パン技術専門学校オープンキャンパス・スクール見学のご案内