京都市と滋賀県にある『京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社』(※) 様から2名就職内定をいただきました!

※公式ホームページはこちら

女の子画像

コメントは、パティスリー・ショコラ上級科 U・Rさん

(滋賀県/長浜北星高等学校出身)

インターンシップに参加させていただき、その3週間で自分の成長を実感したため、ここで働きたいと思いました。

就職活動で支えになったことは?

友人たちが頑張っているのをみて、私も頑張ろう!と思い支えにしていました。

後輩へのメッセージやアドバイスをお願いします!

私も途中でたくさん悩んだり、落ち込んだりしたけれど、それを糧にしながら面接練習に取り組んだことで、自分に自信が持てました。皆さんも、心が折れそうな時もくじけずに頑張ってください!

就職内定獲得おめでとうございますぴかぴか (新しい)

残りの学生生活も頑張ってくださいねうれしい顔

第1希望就職を実現できる京都製菓の就職サポートについてはこちらで紹介しています!