『リーガロイヤルホテル』(※) 様から2名就職内定をいただきました!

※公式ホームページはこちら

パティスリーショコラ上級科 K.Rさん(京都/莵道高校出身)
パティスリーショコラ上級科 M.Aさん(京都/久御山高校出身)

内定をいただいた時の感想は?

K.Rさん:第一志望だったので、本当に本当に嬉しかったです!

M.Aさん:両親が結婚式を挙げたホテルで、私もたくさんの人を幸せしたいと思ったからです。

就職活動で頑張ったことは?

K.Rさん:自ら行動して、事業所研究など行いました。 キャリアアドバイザーの先生の面接練習がとても難しかったのですが、それをきちんと練習すればものすごく自信につながりました。

後輩へのメッセージやアドバイスをお願いします!

M.Aさん:落ち着いて自分の気持ちをしっかり伝えてください。笑顔を忘れずにリラックスして答えれば大丈夫です。絶対にここに行きたい!という強い気持ちを持って自分を信じて頑張ってください!

就職内定獲得おめでとうございますぴかぴか (新しい)

たくさんの人を幸せにできるように頑張ってくださいね黒ハート

第1希望就職を実現できる京都製菓の就職サポートについてはこちらで紹介しています!