『ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ』 様から1名就職内定をいただきました!

パティスリーショコラ上級科 K.Yさん(滋賀/彦根西高校出身)

内定をいただいた時の感想は?

進路が決まるまで不安でいっぱいでしたが、決まった時はとても嬉しかったです!早く働きたいと思いました✨

入社するまでに学校で学んだことをしっかり身につけ、働くときに役立てられるようにしたいです。そのために、今のうちにしっかり勉強したいです!

後輩へのメッセージやアドバイスをお願いします。

はじめは、不安でいっぱいで何をしたら良いのか分からなくなると思います。そうなったら焦らず自分がどういう所で働きたいか考えてください。そして、会社説明会にたくさん行ってください。行きたいところが決まったら、企業研究をしっかりとして面接に備えましょう。面接は、笑顔で元気にハキハキと!自分の思いを素直に伝えましょうわーい (嬉しい顔)

就職内定獲得おめでとうございますぴかぴか (新しい)

たくさんの人を幸せにできるように頑張ってくださいね黒ハート

第1希望就職を実現できる京都製菓の就職サポートについてはこちらで紹介しています!