好きだけで、終わらせない。だから京都製菓。

  • 資料請求
  • オープンキャンパス

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

2020年最初のオープンキャンパスはコチラ左斜め下 左斜め下

2020年1月11日(土)11:00~14:30

【新春FES】 全ての分野を自由に体験るんるん (音符)

ネズミ年にちなんだメニューを楽しもうショートケーキ

洋菓子 :レアチーズのズッパイングレーゼ

カフェ :ラテアートorタピオカチーズティーにチャレンジ

パン  :三色ちぎりパン

和菓子 :焼菓子「チーズまんじゅう」

基本技術:ナッペ、絞り体験

ご予約はこちら

オープンキャンパス 新春FES 1月11日(土) 

 

2020年1月18日(土)10:00~13:00

好きな分野のメニューを1つ選んでじっくり体験しようひらめき

和菓子:ふんわりかわいい“雪うさぎ”

パン :シャンピニオンのグラタンパン

学校のことをしっかり知りたい人におススメうれしい顔

ご予約はこちら

オープンキャンパス セレクトver. 1月18日(土) 

この日は、14:00~15:00に入試説明会も開催!

午後から参加も、午前午後両方参加もOK指でOK

入試の方法や奨学金について、作文の書き方や面接についてなどなど詳しくご説明します鉛筆

お気軽にご参加くださいぴかぴか (新しい)

ご予約はこちら

オープンキャンパス 入試説明会ver. 1月18日(土)