京都製菓のキャンパス紹介vol.1*ホスピタリティーホール編
2020年4月6日
みなさんこんにちは
本日は京都製菓のキャンパス紹介をさせていただきます
今回は太秦キャンパスの中でも最大級の広さを誇る『ホスピタリティーホール』のご紹介です
165名が入れるホールで、国内外のコンクールや著名なシェフやパティシエ、老舗和菓子店(料理店)のご主人などをお招きしての講習会を行っています
みんなの視線が集まる大きなキッチンスタジアムと巨大なスクリーンでライブ感のあるデモンストレーションが行えます
オープンキャンパスでも、こちらのホールを使ってみなさんにプロの技術を見てもらえる機会がありますので、大迫力のデモンストレーションをぜひ楽しみにしていてください