好きだけで、終わらせない。だから京都製菓。

  • 資料請求
  • オープンキャンパス

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

新型コロナウイルス感染症に関する現時点での本校の対応については、こちらのページでまとめております。

記事については随時更新していきますので、最新情報をご確認ください。

<【重要】本校における感染防止対策について>
2分に1回程度外気と入れ替わる安心の最新システムの実習場をはじめとする
太秦キャンパスにおける各種感染防止対策を徹底しています。
感染防止対策の詳細は「対面授業の再開ページ」をご覧ください。

在校生・保護者の皆さまへ【対面授業の再開について(ご連絡) 】

 

1、在校生・保護者の皆様へ

2020/5/22:対面授業の再開について ※5.22更新

2020/5/21:学生支援緊急給付金」について※5.22更新

2020/5/13:京都製菓、オンライン授業スタート!

2020/5/2:在校生・保護者の皆さまへ【遠隔授業支援金の給付について 】

2020/4/22:新学期の授業開始について※4.22更新

 

2、入学を希望される皆様へ

2020/6/1:【入試】AO入学エントリースタート!

2020/5/22:6月より来校型オープンキャンパス再開!

2020/5/19:新型コロナウイルスに伴う感染予防対策について

2020/5/8:京都製菓独自の「高等教育の修学支援新制度対象者特別奨学金」設置について

2020/5/7:2021年度生入学のAO入試受験資格の変更について

2020/4/24:WEBオープンキャンパスはじめました!

2020/4/24:入試情報特設サイトをオープン!!

2020/4/17:4/18(土)~5/31(日)のオーダーメイド説明会・個別学校見学の中止について