【お知らせ】「国の高等教育の修学支援新制度」がよくわかる動画を公開!

2020年4月からスタートした「国の高等教育の修学支援新制度」。いわゆる「高等教育の無償化制度」に京都製菓は対象校として認定されていまするんるん (音符)

経済的な不安があるけれど、進学を希望される方にとって非常に大きなサポートとなる本制度について、内容がよくわかる動画を公開グッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)

わずか7分で制度のことがよくわかるので、ぜひご覧くださいひらめきひらめきひらめき

【速報!】

2020年6月26日、コロナ禍にあっても先進的な取り組みを行っている専門学校として、

全国3000校の中から、そして調理師学校としては唯一、大和学園京都調理師専門学校(京都製菓と同じキャンパス)の教育の取り組みが文部科学省より紹介されました!

これから本校への入学を希望されている方へ、これからも本校は学生の皆さんの学びを止めない視点で、質の高い職業教育を行ってまいります。

SDGs・業界貢献活動 その他 What's new