製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

みなさん、こんにちわうまい! (顔)

肌寒い日が続きますが、風邪など引かれていませんか?

さて、本日は製菓技術科夜間部をご紹介させて頂きますうれしい顔

夜間部はその名の通り授業が夜にあるので、昼間はお仕事されている方や

大学や専門学校など違う学校に通いながら製菓を学ばれている方が多いコースです。

例えば・・・

・OLとして働いてきたけれど、パティシエになる夢をもう一度追いかけたい!

・なんとなく大学に進学したけれど、就活の時期になって製菓業界に興味が出てきた!!

・何か手に職をつけたい!!ステップアップがしたい!!!

などなど、事情が違えど、夢を叶える為にあるコースなのですぴかぴか (新しい)

(夜間部について詳しくはこちらをご覧ください。)

夢を叶えるのに年齢は関係ありません!ぜひ興味をお持ちの方は一度体験入学にもお越しくださいdouble exclamation

お仕事や学校帰りにも参加できる18時からの夜間体験入学もありますよ!

体験入学の詳細はコチラから!!