学校紹介
学科紹介
入試・出願
学費・奨学金
就職・資格
キャンパスライフ・サポート
大和学園について
CLOSE
製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ
2011年度 製菓衛生師国家試験の最終結果が出ました!!
製菓衛生師国家試験最終結果
合格率
全学科 94.9%
————————————————————–
2年制学科 98.8%
1年制学科(卒業生) 92.9%
夜間部(卒業生) 91.9%
本校では在校生はもちろん、卒業生対象の
製菓衛生師国家試験対策講座や
PCを使った「e-Learning」による試験対策講座があります
もっと詳しく本校の資格や授業のことを知りたい方は体験入学にご参加くださいね
働きながら、勉強しながら、製菓を学びたいアナタへ☆
本日出発。ヨーロッパ研修旅行!