製菓専門学校の入学前の悩みは入学前に解決!オンライン入学前教育プログラムダイジェスト動画【3分でわかる】

こんにちは!今回は、製菓専門学校の入学前の悩みは入学前に解決!

ということでオンライン入学前教育プログラムダイジェスト動画のご紹介です。

入学前に先輩(在校生)と交流できる製菓専門学校としてはユニークなプログラムです。

京都製菓製パン技術専門学校では、入学が決定した皆さんに対して、

オンライン、対面を組み合わせたハイブリッドの入学前教育プログラムを提供しています。

入学前から、すでに京都製菓の学校生活は始まっています!もちろん参加費などはかかりません。

この動画で、皆さんが京都製菓製パン技術専門学校でのオンライン入学前教育や学校生活のイメージを少しでも掴んでいただけたらと思います(^^)

オンライン授業 新型コロナウイルス対策 学生紹介 What's new お知らせ 学校のこと