京都製菓製パン技術専門学校
京都製菓製パン技術専門学校

【入学希望者の方へ】京都製菓はどうだった?卒業生からのメッセージ!

京都製菓製パン技術専門学校 太秦キャンパスにおける卒業式での 卒業生メッセージをダイジェストでご紹介ぴかぴか (新しい)

(一部京調の学生からのメッセージもあります。)

 

1年間(製菓技術科)や2年間(パティスリー・ショコラ、カフェ、パン、和菓子上級科)の京都製菓での学びはどうだったのか?

本動画で卒業生の皆さんから発信される”熱量”を感じていただければと思いますグッド (上向き矢印) グッド (上向き矢印)

京都製菓では、現在新型コロナウイルス感染防止対策を万全に、オープンキャンパス&WEBオープンキャンパス開催中!

また、AOエントリーも受付中です。

⇒第2次AOエントリー&早期出願がスタート!