製菓専門学校新型コロナウイルス感染症対策ご紹介!(2020年12月最新)
2020年12月3日
京都製菓ではこの2020年9月より、製菓専門学校としては珍しい(?)「顔認識・非接触型タブレット」を導入しています。
様々なツールを活用して、更に新型コロナウイルス対策を徹底します!
本動画では京都製菓製パン技術専門学校新型コロナウイルス感染防止対策について、
2020年12月時点の最新情報をお届けしています
安心・安全な教育環境、校舎管理の様子を是非ご覧ください。
【製菓専門学校の新型コロナウイルス対策のポイント(抜粋)】
・校舎入口の手指アルコール消毒、マスク着用の徹底
・毎日のコックコートクリーニング
・1分間の1回新鮮な空気に入れ替わる実習場等・・・