京都製菓BLOG

【お知らせ】留学生の方向けイベント&学校情報!!

京都製菓製パン技術専門学校で学びたい!とお考えの留学生の皆さんにお知らせです!!

NEWS①WEBオープンキャンパス開催ぴかぴか (新しい)

ZOOM(ビデオ会議ツール)を使用して、コミュニケーションをとりながら進めるイベント!

ひらめきポイント
✓留学生と日本語学校の先生向けのイベント
✓家にいながら参加可能
✓学校のことがまるわかり

<内容>
①京都・大和学園グループ各校の概要説明
②各校への入学資格・学費・奨学金など入学全般に関する説明
③サポート体制の説明(カウンセラー、学費支援・住居支援など)

<日時>
2月 3日(水)17:00~17:40
2月 9日(火)17:00~17:40
2月18日(木)17:00~17:40
2月26日(金)12:30~13:10
お申込みはこちら

 

NEWS②現在第9次入学の願書を受付中!

現在、第9次留学生入試の願書を受付中ウィンク
出願期間:2021年1月25日(月)〜2月26日(金)
面接日:2月27日(土)
※WEB出願&面接も可能です★

WEB出願はコチラから!

 

NEWS③留学生の入学要件が一部変更となりました。

新型コロナウイルス感染拡大の影響で、6月の日本留学試験(EJU)、7月の日本語能力試験(JLPT)が中止となったことを受け、留学生の入学要件(日本語能力)を一部変更します。
詳しくは下記ブログをご覧ください◎

【重要】留学生必見!入学に関わる重要なお知らせ

京都製菓で学んでいる留学生にインタビュー!!

フランスからの留学生にインタビュー!!

京都製菓で学ぶ理由などを聞いてみましたぴかぴか (新しい)

是非ご覧ください♪

What's new 留学生