京都製菓BLOG

【お知らせ】第2次AOエントリー 6月25日から受付開始!

2022年度生 第2次AOエントリー6月25日(金)より受付開始!

 

2022年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月25日(金)から開始いたします。

 


第2次AOエントリー受付期間


2021年6月25日(金)~2021年7月22日(木)

 


〇資格審査日(面接日


7月24日(土)(来校面接or WEB面接)

【WEB面接について】

新型コロナウイルス感染拡大防止への対応のため、今年度もAO資格審査日の面接において、来校を避けたい、来校が難しいと考えておられる方へ、特別措置として【来校面接】【WEB面接】を選んでいただけることといたしました。

WEB面接では、LINEまたはGooglemeetいずれかのアプリケーションを利用して受験いただくことが可能です。

 


〇AOエントリー応募資格について


AOエントリー応募資格要件を「オープンキャンパスに参加する」以外に

3つ追加しております。

【AOエントリー応募資格】

オープンキャンパスに参加した者

「WEBオープンキャンパス」
「WEB個別相談」

本校公式Instagramより配信される「インスタライブ」

「ライブ学校説明会」

オープンキャンパスに参加できない方は、上記の内1つに参加か視聴(アンケート回答)いただければ、AOエントリーの応募資格があると判断させていただきます。

 


〇お問い合わせについて


AOエントリーや入試についての新しい情報は募集要項ページに掲載しています!もしご覧いただいて不明点やご質問等あれば、お電話いただくか、LINEからでもお問い合わせいただくことができます。

何かあればいつでもご連絡下さい!

オープンキャンパスや面接の際にみんさんとお会いできることを楽しみにしています!

 

<問い合わせ先>
総合入学係 0120-593276
taiwa_nyu@taiwa.ac.jp


公式YoutubeチャンネルでもAO入試について詳しく解説しています!

 

 

TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部