京都製菓BLOG

第3次&4次AOエントリー対策!自分の予定に合わせて相談できる♪個別オープンキャンパス実施

暑い夏がまだまだ続きますが皆さんお元気ですか?わーい (嬉しい顔)晴れ

本校では
2022年8月24日に第3次エントリーの締め切りとなります。
第4次は8月25日~開始します。

通常のオープンキャンパスは予定が合わないという方、
一度参加したけれどもう少し詳しく聞いてみたい!

先生にもっと詳しく授業のことを聞いてみたい

という方向けに
個別相談を実施しています。
ミニ体験付きの実施日もあるので、ぜひ参加してくださいね!
AOエントリーの受験資格もGetできますよ!!

【開催日程・時間】

【個別相談日程】

8月22日(月) ①10:30~11:30 ②15:00~16:00
8月23日(火) ①10:30~11:30 ②15:00~16:00
8月24日(水) ①10:30~11:30 ②15:00~16:00
8月25日(木) ①10:30~11:30 ②15:00~16:00
8月26日(金) ①10:30~11:30 ②15:00~16:00
8月27日(土) ①10:30~11:30 ②15:00~16:00
8月30日(火) ①10:30~11:30 ②15:00~16:00

【ミニ洋菓子体験付き】
・8月25日(水)①10:30~11:30 

【ミニ和菓子体験付き】
・8月26日(金)①10:30~11:30 ②15:00~16:00

【内容】
・学校説明、キャンパスツアー、入試説明など個別にご相談ください。

★申込はコチラから

https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/trial/index.html#t_111100001111_0002

TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部 未分類