☆2月のオープンキャンパス情報☆
京都製菓では1月26日(木)より 一般入学、大学・短大・専門学校卒業者入学、社会人入学の第5次出願の受付を開始 ▶入試の詳細はこちらから! 2023年が始まり1か月が経とうとしていますが、 最近ますます寒く […]
2023年1月30日
カテゴリー:オープンキャンパス
京都製菓では1月26日(木)より 一般入学、大学・短大・専門学校卒業者入学、社会人入学の第5次出願の受付を開始 ▶入試の詳細はこちらから! 2023年が始まり1か月が経とうとしていますが、 最近ますます寒く […]
2023年1月30日
【ライブ学校説明会】2023年2月開催日程のお知らせ 京都製菓では1月26日(木)より 一般入学、大学・短大・専門学校卒業者入学・社会人入学の第5次出願の受付を開始しています ▶入試の詳細はこちらから! & […]
2023年1月28日
「京都製菓製パン技術専門学校」で 1月26日(木)~第5次出願受付開始! 2023年が始まり、早くも1月が終わろうとしています。はやいですね今年の抱負はもうお決まりですか?進路が決まっている方も、そうでない方も、オープン […]
2023年1月26日
入試情報 TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
1/26(木)夜間オープンキャンパス開催についてのお知らせ 1/26(木)18:00~20:00開催予定の夜間オープンキャンパスですが、大寒波による大雪の恐れがあり、 状況(公共交通機関がストップするなど)によってはオー […]
2023年1月25日
京都製菓では12月15日(木)より 一般入学、大学・短大・専門学校卒業者入学、社会人入学の第4次出願の受付を開始しました ▶入試の詳細はこちらから! そして、1月も京都製菓では来校型オープンキ […]
2023年1月1日
もうすぐ年が明けて2023年が始まります!一年が過ぎるのは早いですね。。。 急に寒くなりましたので、皆さま体調にはくれぐれもお気を付けくださいね さて2023年1月もLIVE学校説明会を実施いたします! まだ進路が決まっ […]
2022年12月21日
もうすぐ冬休み!「京都製菓製パン技術専門学校」で 12月15日(木)~第4次出願受付開始! 皆様、中には冬休みに入った方もいるかと思いますが、どうお過ごしでしょうか? 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか? 高校2年 […]
2022年12月15日
入試情報 TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 オープンキャンパス パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
京都製菓製パン技術専門学校・京都調理師専門学校では12月10日に 料理とお菓子の大祭典。「グルメ&スイーツ大作戦」を実施いたしました! 「グルメ&スイーツ大作戦」は年に3回実施している 料理やお菓子に興味がある方のための […]
2022年12月14日
卒業生招聘企画第1弾/ 明治41年創業の老舗『有職菓子御調進所 「老松」(京都)』の和菓子職人、植村健士氏が来校! 2023年1月21日(土)、製菓技術専門学校に進学を希望する高校生や社会人を始めとする 入学希望者を対象 […]
2022年12月3日
TOPICS イベント 企業連携 卒業生 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部