☆4月オープンキャンパス情報☆春は京都製菓へ!
いよいよ新学期が始まりますね!みなさんいかがお過ごしでしょうか? 4月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 今月は毎週土曜日開催いたします!さらに年3回のグルメ&スイーツ大作戦も! 日程とメニュー ◎日程 ・4月 […]
2024年4月3日
カテゴリー:What’s new
いよいよ新学期が始まりますね!みなさんいかがお過ごしでしょうか? 4月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 今月は毎週土曜日開催いたします!さらに年3回のグルメ&スイーツ大作戦も! 日程とメニュー ◎日程 ・4月 […]
2024年4月3日
みなさんこんにちは! 大人気のShop&Cafe T’s Miyabiが2024年度もオープンいたします 販売メニューも公開されていますので、是非ご覧ください 【オープン日】 【メニュー】 ではT’s Miyabiについ […]
2024年4月1日
京都府と学校法⼈⼤和学園(京都製菓製パン技術専門学校含む)が 「観光及び⾷分野における⼈材育成等の連携・協⼒に関する協定」を締結しました。 協定を機に京都から世界へ、 更に製菓業界をはじめとするホスピタリティ業界の人材育 […]
2024年3月26日
グローバル 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 イベント What's new お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京都製菓の先生たち 京都のこと
卒業生とトークイベント開催!! 2024年3月30日(土)京都製菓製パン技術専門学校のオープンキャンパスにて、 本校の和菓子上級科を卒業し現在和菓子処で働かれている卒業生とトークイベントを開催いたします!! お申込みはコ […]
2024年3月25日
2024年3月16日(土)京都製菓製パン技術専門学校のオープンキャンパスにて、 株式会社ロマンライフが運営する洋菓子店「京都北山 マールブランシュ」との特別イベントを開催! お申込みはコチラ > 「ロマンの森」に飛び出し […]
2024年3月6日
少しずつ暖かくなってきましたねみなさんいかがお過ごしでしょうか? 3月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 今月はマールブランシュで活躍する卒業生のお話が聞ける特別オープンキャンパスを開催します! 他にも分野を選 […]
2024年3月1日
文部科学省 令和5年度「専修学校における先端技術利活用実証研究」 「withコロナ時代に適応したAI/ビッグデータ/VRを活用した製菓衛生師のための遠隔教育導入モデル構築事業 」成果報告書(こちらをクリック)をアップしま […]
2024年2月27日
企業連携 教育連携 オンライン授業 イベント グローバル 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 What's new お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京都製菓の先生たち
2月22日(木)より「第6次一般入試」の願書受付がスタート! 〇第6次一般入試の願書受付期間 2024年2月22日(木)~3月13日(水) 〇選考日(面接日) 2024年3月16日(土)(来校面接or WE […]
2024年2月22日
寒い日が続きますねみなさんいかがお過ごしでしょうか? 2月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 2月と言えばバレンタイン!バレンタイン特別イベント開催! 初心者向けのイベントや分野を選んでじっくり体験など2月も楽 […]
2024年1月31日