
一般入試受付スタート!
本日10月1日(木)より「第1次一般入試」の願書受付がスタート! また本校では独自の経済支援(入試合格時に必要な学費は15万円のみ)>や 高等教育無償化制度の認定校(2年間で300万円以上の学費支援)>とし…
What's new
本日10月1日(木)より「第1次一般入試」の願書受付がスタート! また本校では独自の経済支援(入試合格時に必要な学費は15万円のみ)>や 高等教育無償化制度の認定校(2年間で300万円以上の学費支援)>とし…
What's new
製菓技術科夜間部の卒業証書授与式が挙行されました。 2019年4月から早くも1年半が経ちました。 昼間に働きながら夜は製菓の勉強、本当に忙しい生活をされてきた学生も多かったと思います。 頑張ってきた学生たちを讃えて9/2…
What's new
今回がAOエントリー最後のチャンス! 『第5次AOエントリー』の受付を開始しました! この機会をお見逃しなく!! また本校では独自の経済支援(入試合格時に必要な学費は15万円のみ)>や 高等教育無償化制度の…
What's new
2020年度後期授業にあたり京都製菓製パン技術専門学校学校長によるメッセージです。 京都製菓ではコロナ禍にあっても、学びを止めない視点で遠隔授業・対面授業を組み合わせるハイブリッド・ラーニングを展開。 2020年度後期開…
What's new
京都製菓製パン技術専門学校では、新型コロナウイルスの感染拡大防止および受験生と教職員の健康と安全の確保の観点から「Web面接」を実施しています この度、Web面接のツールにスマートフォンアプリ「LINE(ライン)」を追加…
What's new
来校型のオープンキャンパス 9月12日(土)14:00~16:30 スイーツFES 洋菓子・カフェ・和菓子・パンの全分野を体験できる1日! 午前中にある京都調理師専門学校のオープンキャンパスに参加してからの参加もOK♪ …
What's new オープンキャンパス
新型コロナウイルスの影響により家計が急変し、意欲がありながらも経済的理由により修学が困難となった学生に対し、奨学金を給付し、授業料を減免いたします。 詳細な申請手引きや申請書等のダウンロードは学生ポータルにて確認して下さ…
What's new
本日より『第4次AO入学』『第4次早期出願』の受付を開始しました! また本校では独自の経済支援(入試合格時に必要な学費は15万円のみ)や 高等教育無償化制度の認定校(2年間で300万円以上の学費支援)としての学生サポート…
What's new
【在校生・保護者の皆様】2020年度後期・夜間部中期授業について 平素は本校の教育に対しまして格別のご理解とご支援を賜り、厚く御礼申しあげます。 本校では前期授業を一部講義形式の科目を中心に遠隔授業を実施し…
What's new
毎回大人気のSHOP&CAFE実践! 9月・10月のメニューを発表します 秋限定のメニューも登場 是非お買い求めくださいね ☟9月・10月のメニューはこちら☟ ※売り切れ次第終了となりますのでお気を付けください。 ※日程…
What's new 学生SHOP&CAFE