京都製菓製パン技術専門学校
京都製菓製パン技術専門学校

カフェスイーツ上級科

京都製菓卒業生企画!『有職菓子御調進所「老松」』の和菓子職人 植村健士氏が来校!

卒業生招聘企画第1弾/ 明治41年創業の老舗『有職菓子御調進所 「老松」(京都)』の和菓子職人、植村健士氏が来校! 2023年1月21日(土)、製菓技術専門学校に進学を希望する高校生や社会人を始めとする 入学希望者を対象…

2022年12月3日

TOPICS イベント 企業連携 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

【ライブ学校説明会】12月開催日程のお知らせ

いよいよ12月。 2022年も残すところあと1か月となりました   進路に悩んでいる方は、今年のうちに悩みを解消して、 気持ちよく年を越しましょう!   京都製菓では11月24日(木)より 一般入学、…

2022年11月30日

TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

11月24日(木)~第3次出願受付開始!

もうすぐ冬休み!「京都製菓製パン技術専門学校」で11月24日(木)~第3次出願受付開始! もうすぐ冬休み! 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか? 社会人の方、お菓子づくりの世界に興味はありませんか? 京都製菓製パン…

2022年11月24日

TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

10月27日~第2次エントリー開始!

製菓衛生師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都製菓製パン技術専門学校」で10月27日~第2次出願受付開始! 社会人・高校既卒の方の「学び直し」を強力に支援!京都製菓製パン技術専門学校で製菓衛生師…

2022年10月27日

TOPICS イベント 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

【ライブ学校説明会】11月開催日程のお知らせ

いよいよ11月。 2022年も残すところあと2か月となりました 本格的に冬が来る前に進路を決めて、クリスマスやお正月を思いっきり楽しみませんか?   京都製菓では10月27日(木)より 一般入学、大学・短大・専…

2022年10月24日

TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

学生運営のカフェデザート付き個別オープンキャンパス開催

学生が運営するカフェ「T’s miyabi」のカフェデザートを楽しんでいただける 個別オープンキャンパスを実施します。この機会にぜひご参加下さいね! ■対象:2023年4月入学希望者で 本校のOCや来校個別見学に新規参加…

2022年10月8日

TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 お知らせ パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

【ライブ学校説明会】10月開催日程のお知らせ

夏も終わり、朝晩は少し冷えるようになってきましたね。 本格的に冬が来る前に進路を決めて、クリスマスやお正月を思いっきり楽しみませんか?   京都製菓なら、今AOエントリーすれば最短で11月には進路が決定します …

2022年9月24日

TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科

京都製菓、第5次AOエントリーは9/22から受付開始!!

第5次AOエントリーの受付が開始しました! 2023年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月22日(木)から開始いたします。   エントリーはこちらから   〇第5次AOエントリー受付期間   …

2022年9月22日

TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部