京都製菓BLOG

カテゴリー:製菓技術科夜間部

【特別イベント】オープンキャンパスにフランス料理の世界大会で優勝した卒業生が来校!

【特別イベント】オープンキャンパスにフランス料理の世界大会で優勝した卒業生が来校!

京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校は料理人や菓子職人、料理・製菓のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを強力に支援しています そして今回8月10日(水)のオー […]

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 グローバル イベント 教育連携 企業連携 パティシエ・ショコラティエ上級科 Wライセンス オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 スキルアッププログラム お知らせ パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 学生SHOP&CAFE 製菓技術科 学校のこと 製菓技術科夜間部

京都製菓、第2次AOエントリー受付開始!!

京都製菓、第2次AOエントリー受付開始!!

第2次AOエントリーの受付が開始しました! 2023年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月23日(木)から開始いたします。   エントリーはこちらから   〇第2次AOエントリー受付期間    […]

TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

京都製菓、第1次AOエントリー受付開始!!

京都製菓、第1次AOエントリー受付開始!!

いよいよ第1次AOエントリー受付開始です 2023年度生『第1次AO入学エントリー』の受付を6月1日(水)から開始いたします。 エントリーはこちらから     〇第1次AOエントリー受付期間      […]

TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

お菓子好きのあなたへ◎5月のオープンキャンパス情報◎

お菓子好きのあなたへ◎5月のオープンキャンパス情報◎

少しずつ暖かくなってきましたね! こんなときはオープンキャンパス日和です 一度足を運ばれてはいかがでしょうか?   日程とメニュー 5月8日  (日)    11:00~14:00 セレクト体験 ・ガトー・フロ […]

TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部