京都製菓BLOG

カテゴリー:学科・授業紹介

1年の集大成!製菓技術科の学生がお菓子を予約・販売します!

1年の集大成!製菓技術科の学生がお菓子を予約・販売します!

2年制学科の学生が普段製造・販売をしている大人気ショップ「T’s Miyabi」の店舗を使って、この度製菓技術科の学生が予約販売を行うことが決まりました   販売日時を大公開! ・2月9日(水) 1 […]

SDGs・業界貢献活動 地域との連携 イベント What's new キャンパスライフ お知らせ 学科・授業紹介 学生SHOP&CAFE 製菓技術科 学校のこと

日本茶を練り込んだパンづくり体験等の無料イベント(1月29日のご案内)

日本茶を練り込んだパンづくり体験等の無料イベント(1月29日のご案内)

1月29日から本格稼働する「京の食路」プロジェクトを記念して、1日限定のスペシャル体験会を開催! 日本茶を練り込んだパンづくり体験等盛り沢山な内容で、みなさまのお越しをお待ちしております! ※当日は、オープンキャンパ […]

グローバル SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント その他 企業連携 What's new お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京都製菓の先生たち