京都製菓BLOG

カテゴリー:学科・授業紹介

京都製菓製パン技術専門学校、第5次AO入学エントリー受付開始!!

京都製菓製パン技術専門学校、第5次AO入学エントリー受付開始!!

第5次AO入学エントリー受付開始いたしました! 2024年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月28日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから   〇第5次AO入学エントリー受付期間   […]

TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

京都製菓大人気!スキルアッププログラム~製パン専攻科~

京都製菓大人気!スキルアッププログラム~製パン専攻科~

スキルアッププログラム!製パン専攻科 今回はスキルアッププログラムの一つ、 『製パン専攻科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは…? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間 […]

TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 スキルアッププログラム カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 学科・授業紹介 学校のこと 製菓技術科 製菓技術科夜間部