京都製菓BLOG
【ライブ学校説明会】12月開催日程のお知らせ

【ライブ学校説明会】12月開催日程のお知らせ

いよいよ12月。 2022年も残すところあと1か月となりました   進路に悩んでいる方は、今年のうちに悩みを解消して、 気持ちよく年を越しましょう!   京都製菓では11月24日(木)より 一般入学、 […]

TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

「taiwa food expo2022 in京都・太秦」を開催します!2022年12月17日・18日

「taiwa food expo2022 in京都・太秦」を開催します!2022年12月17日・18日

2022年12月17日・18日の2日間、「taiwa food expo2022 in京都・太秦」を開催します! 京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校が「食」を通じて地域活性化! taiwaが贈る2日間の特別イ […]

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 グローバル イベント 企業連携 What's new お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京都製菓の先生たち

11月24日(木)~第3次出願受付開始!

11月24日(木)~第3次出願受付開始!

もうすぐ冬休み!「京都製菓製パン技術専門学校」で11月24日(木)~第3次出願受付開始! もうすぐ冬休み! 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか? 社会人の方、お菓子づくりの世界に興味はありませんか? 京都製菓製パン […]

TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部