学校紹介
学科紹介
入試・出願
学費・奨学金
就職・資格
キャンパスライフ・サポート
大和学園について
CLOSE
専門分野をじっくり学ぶ
工芸菓子をつくる基礎技術を習得し、プロの現場で通用する力を養います。
詳しくみる
カフェ運営の技術をトータルで身につけ、スタッフ、オーナーを目指します。
プロ仕様の設備で技術を磨き、一流のブーランジェ(パン職人)を目指します。
本場「京都」で、技術とおもてなしの心を身につけ和菓子職人を目指します。
最短で現場のプロへ
1年で製菓・製パンのすべてを身につけ、 資格の取得と就職を目指します。
昼は現場、夜は学校で学ぶ
ライフスタイルに合わせて学び、プロを目指します。