close

CLOSE

Course 夢に合わせて選べる6学科

2年制

専門分野をじっくり学ぶ

  • パティシエ・
    ショコラティエ上級科

    工芸菓子をつくる基礎技術を習得し、
    プロの現場で通用する力を養います。

  • カフェスイーツ
    上級科

    カフェ運営の技術をトータルで身につけ、
    スタッフ、オーナーを目指します。

  • パン上級科

    プロ仕様の設備で技術を磨き、
    一流のブーランジェ(パン職人)を目指します。

  • 和菓子上級科

    本場「京都」で、技術とおもてなしの心を身につけ
    和菓子職人を目指します。

1年制

最短で現場のプロへ

  • 製菓技術科

    1年で製菓・製パンのすべてを身につけ、
    資格の取得と就職を目指します。

1.5年制

昼は現場、夜は学校で学ぶ

  • 製菓技術科夜間部

    ライフスタイルに合わせて
    学び、プロを目指します。