2018年10月21日(日)18:30~、
ホテルグランヴィア京都3階「源氏の間」にて、
同窓会創立20周年記念式典&パーティーを開催いたしました。
当日は、同窓生をはじめ、ご来賓の方々、教職員の先生方など
総勢約400名の盛大なパーティーとなりました。
式典では、丹生屋同窓会長や来賓の方々のご挨拶をはじめ、
学校創立時の様子から現在に至る「京都製菓のあゆみ」の上映で
学校の歴史を感じ、懐かしんでいただけたようでした。
パーティーでは美味しいお料理を食べながら、
同窓生と楽しい時間を過ごしていただけました。
大抽選会では豪華賞品を前に、次々と読み上げられていく当選者に、
会場のあちらこちらから歓声がわき、大いに盛り上がりました。
当時お世話になった先生方やなつかしい友人との久しぶりの再会に、
思い出話に花が咲き、素晴らしいパーティーとなりました。
ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。
今後とも、京都製菓製パン技術専門学校と同窓会のますますの発展に、
同窓生の皆様のご支援・ご協力をよろしくお願いいたします。
参加できなかった方へ
記念品を一時保管しております。京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校 同窓会事務局
〒616-8083 京都市右京区太秦安井西沢町4番5(太秦キャンパス)
TEL:075-822-0090
FAX:075-822-0099
mail:chokaobog@taiwa.ac.jp
メールには、必ず「お名前(フリガナ)」「卒業校」「卒業学科」を明記してください。