好きだけで、終わらせない。だから京都製菓。
修学支援
新制度対象校
修学支援
新制度対象校
利用者別メニュー
社会人の方へ
入学予定の方へ
在校生の方へ
卒業生の方へ
採用ご担当者様へ
高校生の先生方へ
Language
日本語
English
简体中文
繁體中文
한국어
Tiếng Việt
オープンキャンパス
資料請求
お問い合わせ
アクセス
0120-593276
入学案内(平日9:00〜17:00)
選べる6学科
Course
パティスリー・ショコラ上級科
カフェスイーツ上級科
パン上級科
和菓子上級科
製菓技術科
製菓技術科夜間部
ダブルライセンス進学コース
(製菓&調理)
デュアルコース
入試と学費
Admission
入試・学費
入試のメリット
AO入学について
AO以外の入試について
web面接
学費について
入試情報
AOエントリー
Web出願
出願提出書類
入学検定料納入方法
授業
Class
京都製菓の10のポイント
SHOP&CAFE実践
授業スタイル
教員紹介
課外授業・学校生活
京都製菓 MOVIE
デジタルパンフレット
資格・就職
License, Careers
資格
就職
施設・設備
Equipment
施設・設備
奨学金・住居・アルバイト
Support
奨学金・住まい・アルバイト
学費サポートプラン
一人暮らしサポート制度
アルバイト紹介制度
製菓衛生師になるには
その他
Others
Q&A
CSV社会貢献・環境
大和学園グループについて
資料請求
オープンキャンパス
お問い合わせ
アクセス
利用者別メニュー
入学予定の方へ
在校生の方へ
卒業生の方へ
採用ご担当者様へ
高校生の先生方へ
社会人の方へ
For International Students(留学生の方へ)
選べる6学科
パティスリー・ショコラ上級科
カフェスイーツ上級科
パン上級科
和菓子上級科
製菓技術科
製菓技術科夜間部
ダブルライセンス進学コース(製菓&調理)
デュアルコース
スキルアッププログラム
SHOP&CAFE実践
入試・学費
お菓子のプロになるには
京都製菓 Movie
奨学金・サポート
Q&A
授業スタイル
施設・設備
就職
資格
教員紹介
京都の魅力って?
CSV社会貢献・環境
大和学園について
Twitter
Instagram
LINE
Facebook
Youtube
閉じる
京都製菓製パン技術専門学校 ホーム
入学要項(入試・学費・奨学金)
入試情報・募集学科
入試情報
入学要項
AO入試
WEBエントリー
AO以外の入試
WEB出願
出願提出書類
検定料納入方法
入試情報
学費
募集学科
年制
設置学科
2年制
パティスリー・ショコラ上級科
カフェスイーツ上級科
和菓子上級科
パン上級科
1年制
製菓技術科
1.5年制
製菓技術科夜間部
お問い合わせ先
学校法人 大和学園 京都製菓製パン技術専門学校 入学係