好きだけで、終わらせない。だから京都製菓。
修学支援
新制度対象校
修学支援
新制度対象校
利用者別メニュー
社会人の方へ
入学予定の方へ
在校生の方へ
卒業生の方へ
採用ご担当者様へ
高校生の先生方へ
Language
日本語
English
简体中文
繁體中文
한국어
Tiếng Việt
オープンキャンパス
資料請求
お問い合わせ
アクセス
0120-593276
入学案内(平日9:00〜17:00)
選べる6学科
Course
パティスリー・ショコラ上級科
カフェスイーツ上級科
パン上級科
和菓子上級科
製菓技術科
製菓技術科夜間部
ダブルライセンス進学コース
(製菓&調理)
デュアルコース
入試と学費
Admission
入試・学費
入試のメリット
AO入学について
AO以外の入試について
web面接
学費について
入試情報
AOエントリー
Web出願
出願提出書類
入学検定料納入方法
授業
Class
京都製菓の10のポイント
SHOP&CAFE実践
授業スタイル
教員紹介
課外授業・学校生活
京都製菓 MOVIE
デジタルパンフレット
資格・就職
License, Careers
資格
就職
施設・設備
Equipment
施設・設備
奨学金・住居・アルバイト
Support
奨学金・住まい・アルバイト
学費サポートプラン
一人暮らしサポート制度
アルバイト紹介制度
製菓衛生師になるには
その他
Others
Q&A
CSV社会貢献・環境
大和学園グループについて
資料請求
オープンキャンパス
お問い合わせ
アクセス
利用者別メニュー
入学予定の方へ
在校生の方へ
卒業生の方へ
採用ご担当者様へ
高校生の先生方へ
社会人の方へ
For International Students(留学生の方へ)
選べる6学科
パティスリー・ショコラ上級科
カフェスイーツ上級科
パン上級科
和菓子上級科
製菓技術科
製菓技術科夜間部
ダブルライセンス進学コース(製菓&調理)
デュアルコース
スキルアッププログラム
SHOP&CAFE実践
入試・学費
お菓子のプロになるには
京都製菓 Movie
奨学金・サポート
Q&A
授業スタイル
施設・設備
就職
資格
教員紹介
京都の魅力って?
CSV社会貢献・環境
大和学園について
Twitter
Instagram
LINE
Facebook
Youtube
閉じる
京都製菓製パン技術専門学校 ホーム
関係団体リンク集
学校法人 大和学園
京都製菓製パン技術専門学校と京都調理師専門学校の
関係団体リンク集
学校法人大和学園
京都調理師専門学校
京都栄養医療専門学校
キャリエールホテル旅行専門学校
ラ・キャリエールクッキングスクール
お菓子とパンの通信教育
TaiwaMuseum
一般社団法人
京都府専修学校各種学校協会
一般社団法人
全国製菓衛生師養成施設協会
京都府菓子工業組合
日本菓子教育センター
公益社団法人 全国調理師養成施設協会
特定非営利活動法人日本料理アカデミー
FFCC フランス料理文化センター
一般社団法人
日本ホテル・レストランサービス技能協会
一般社団法人 日本エスコフィエ協会
京都イタリア料理研究会
京都府調理師会
京都洋食会
京都料理組合
京都料理芽生会
一般社団法人 全日本司厨士協会
宮津市(連携協定を締結)