ブックタイトル京都製菓製パン技術専門学校 入学案内 2019

ページ
12/106

このページは 京都製菓製パン技術専門学校 入学案内 2019 の電子ブックに掲載されている12ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

京都製菓製パン技術専門学校 入学案内 2019

45 製菓技術科(1年制)49 パティスリーコースJ'(ンコース和菓子コース51 Wライセンス(製菓&調理)進学コース53 製菓技術科夜間部(1.5年制)57 パティスリーコースJ'(ンコース和菓子コース59 テ〉アルコース61 大学生・短大生・専門学校生社会人・フリーターのみなさんへ63 資格合格サポート制度65 信頼の就職・進学決定率67 万全の就職サポート69 業界の先人たちからのメッセージ71 Vision of the如ture(先輩たちの活躍)83 臨師紹介89 キャンパスライフ紹介91 スキルアッププログラム93 CSV活動94 アカデミックネットワーク95 京都で学ぷということ101 オープンキャンパス紹介103 開催日程カレンダー/申込方法104 周辺MAP/アクセス|此工f構嵩戸、明iZ惜自冨.cw; rt、-zJ ーι曜旦坦~I 正、10.1、t~alll. /二ニr到11。スdvivでつ隼す,、hr tE グで八7Mge京LE' 、しと4H っsf工ndex1 新しい夢、新しい仲間と。3 新キャンパス紹介11 Index13 京都製菓だからできるコト。15 京都製菓ライフのススメ!17 資格・就職実績19 学科の特徴2年制学科21 パティスリー・ショコラ上級科27 カフェスイーツ上級科33 パン上級科39 和菓子上級科talwa SCHOOLGUIDE2019 12