ブックタイトル京都製菓製パン技術専門学校 入学案内 2019

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概要

京都製菓製パン技術専門学校 入学案内 2019

Course 【買I +',.,の1洋菓子・パン・和菓子のプロになるための、濃密な1年間。1毎舎 へ,:;!さまざまな領減の製菓を学ぶことで、幅広い基礎知識と技術を身につけながら、応用力も育みます。後期は、自分に合ったコースに進み、より専門的な知識と技術を習得。1年間でプロとしての下地を整えます。園川喜一古川E 。。'砂府イスリーコースー|コース選択"基礎iT惨>,-二二二ご:二二二二::£::一ぷぷ}〆---二二二二二二二二二二二:;二二二二二;二二二二二二二二E園砂川川,:ゾ-~弁---~ f討わ号時宇川j惨ー砂入学Wライセンス(製菓&調理)進学コースヨヨ堅璽a置~「製薫」と「調理」の両方を学び、活躍の幅を広げる!2つの国家資格「製菓衛生師」と「調理師」の取得をめざす特別コースです。着O湖aω時1週間の時間割(例)Mon T田Wcd. 百四Fri Sat1 9:00~10:30 公来衛生学~ 祉会学鵬パン基礎実習洋蔦子基礎実習主自卜2 1O :40~12: 10 梨盤学プキランャニリアング衛生法規.パン基礎実習海蔦子基礎実習3 13: 1O~14:40 和弟子基礎実習製薫理論食品学公衆衛生学製藁理宮古レ4 14:50~16:20 和嘉子種礎実習食品衛生学-----------、、製薫理輪食品衛生学ング多彩な実習で基礎から応用までの技術をマスター。最後の仕上げは、めざす職種に合わせたコース別授業を実施。Ea E霊霊碑盟国・製菓衛生師試験合格率96.7%製菓技術科では製菓衛生師の受験資格を率業と同時に取得するととが可能です。国家司験対策は、率業後も無料で受講可能。試験直前まで京都製菓がしっかりI~ックアップします。、‘' ,.副館の基本.量産しJ慎子.餅.子.焼き.子.ワンセルフ実習・技術積定など.ソフト系パン.セミハード系パン・ハード系パン.型焼パン.ワンセルフ実習・按術検定など. ・デコレージョンの基本ナッペ・絞りパイピングなどスポンジ生地ガトー・オ・フレーズロールケーキなどワンセルフ実習・技術橡定など宮halwa SCHOOLGUIDE2019 48プロへの最短ルート就職率98.3%就耳障活動のための授業「キャリアプランニング」や、率業後の転蔵、キャリアアップを一生支揮する「就職生涯サポートシステム」で、製菓・製パンのプロとしてのキャリアを応援します。覇善明・Eホ揖月.相生藁子.上生蔦子.干菓子.ワンセルフ実習・技術検定など' コ岡ドーナツ.藁子パン.折り込み生地・パントラディショネル.食パン.クリスマスのパン.ワンセルフ実冒・技術検定などヲロワッザン、~ 一一一一一ーーー・・・・ー.t::主itft:j.D;,t司-・・・-ーーー一一パタ一生地シュ一生地冷菓ワンセルフ実習・技術検定など折りパイ生地b 伝統臓子ショコラワンセルフ実習・技術検定など47