ブックタイトル京都製菓製パン技術専門学校 入学案内 2019

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概要

京都製菓製パン技術専門学校 入学案内 2019

h同| 司司. .司Vラプロの現場で活躍する知識と技術を、夜間に効率良く学ぶ。1年制と同様に幅広い基礎知識と技術を身につけ、応用力も育みます。後半は、自分に合ったコースで、より専門的な知識と技術を習得。報酬つきの畏期インターンシップができるデュアルコースもあります。。会I ~-E翠王z・~ : 基礎I.n.m 砂i 応用I.n.m-・~ : 基礎i砂[ 応用砂基礎: ~ i 応用|製菓分野の現場で長期インターンシツプ(報酬っき)Iデュアル;コース!⑧⑧. 」一三竺主些竺竺一一一」:(1帽は59ページヘ,):前期1週間の時闘割(例〉Mon 11凹Wedl山ト19川綿子舗網|糊諸般冒| 社会学219: 55"'21 :25 ,綿子抑留|珊瑚. ., 糊理槍後期1週間の時間割(例〉1 18: 15'"η:452ゅ:55"'21:ぉMon社会学食品学Tueキャリアプランニング製薫理蛤Wed衛生法規食晶衛生学百lU栄曇学製.理.Fri公衆衛生学公痕衛生学百lU Friコース別専門実習lコース,.1M実習"・手・バン・和蔵相10眠障子・パン・・旗手33ース別専門興奮1::1ース別専門実習。帽子・1<. '・鞠旗手)1( l栴鶴子・パン・翻腸掛多彩な実習で基礎から応用までの技術をマスター。最後の仕上げは、めざす職種に合わせたコース別授業を実施。デコレージョンの基本ナッペ・絞りパイビングなど.フランスのパン.イギリスのパン@コ1合将来スわのをせ護選に択スポンジ生地ガトー・オ・フレーズ~I!..イタリアのパンインタりヲシu.ヲンセルフ実習・ヨドワイト・力,ッドパタ一生地シユ一生地工芸弟子創作菓子ワンセルフ実習・技術機定など氷高島温菓カフェデザー卜ショコラワンセルフ実習・技術倹定などflレットデ・ロワ.菓子パン.クロワ';1サン.ドーナツ菜パン.ワンセルフ実習・技術按定など技術検定などー砂.砂..@専ス門タコllス.焼き蹟子.流しJ慎子.土生蹟子.ワンセルフ実習・技術積定など'砂デ、ュアyレコースとは?\/学校、現場それぞれで学ぶことで、短期間で実力を身につけるlプ口の現場で長期インターンシップに参加しながら、夜は学校で学ぶ特別コースです。.劃あんの基本.量産しJ慎子.餅.子.ワンセルフ実習・技術倹定などヨ宜璽璽冨翠冨翠K.製菓衛生師試験合格率96%製菓技術科夜間部では製藁衛生師の受験資格を率業と同時に取得するととが可能です。年2回の模擬鼠験とレベル別の対策授業で合格に向けて京都製菓がしっかりパックアップします。信頼の就職実績'就職率100%ー・~;1' ;,r.五~~".iili!.現==lf!ξヨt事E圃E- 圃園開園F ーーー一就lIII活動のための授業「キャリアプランニング」や、率業後の転職、キャリアアップを一生支撮する「就職生涯サポートシステム」で、製菓・製パンのプ口としてのキャリアを応援します。Coursetalwa SCHOOLGUIDE2019 ラ6