ブックタイトル京都製菓製パン技術専門学校 入学案内 2020

ページ
84/94

このページは 京都製菓製パン技術専門学校 入学案内 2020 の電子ブックに掲載されている84ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

京都製菓製パン技術専門学校 入学案内 2020

疑問を解決する姿勢がお菓子づくりをもっと楽しくする。製菓衛生師・サービス接遇検定準2級。「ハーブスグローイング」(大阪)にてパティシエとして勤務。好きなお菓子はボンボンショコラ。石坂 春奈知識と技術を知れば、もっとお菓子が好きに。本校卒製菓衛生師。「Linz」(島根)にて勤務。好きなお菓子はザッハトルテ。自身の経験を交えながら、洋菓子に関する技術を伝えている。髙橋 大輝お菓子は人を幸せにする力があります。本校卒製菓衛生師・菓子製造技能士2級。「ケーキハウス フレジェ」(京都)にて勤務。第58回「西日本洋菓子コンテスト」実技部門(Aクラス)優良賞(6位)。現場やコンテストで培った製菓技術を学生たちに伝えている。尾鳥 卓哉お菓子が好きな気持ちがあれば大丈夫!本校卒製菓衛生師・調理師・サービス接遇検定準1級。製菓技術と調理技術の両方を活かして、学生を全力でサポート。瀧下 里奈懸命につくったお菓子をおいしそうに食べてもらえる、自分も幸せな気持ちになります。本校卒製菓衛生師。「パティスリー菓欒」(京都)にて勤務。好きなお菓子はプリン。学生の成長が何よりも楽しみ。田中 弥幸お菓子をつくるのが好き、食べるのが好き、その気持ちが大きく育つ!本校卒製菓衛生師。好きなお菓子はアップルパイ。お菓子のように優しく包み込んでくれる指導が人気。放課後にもアルバイトや就職の相談が多く寄せられる。北谷 歩美よりたくさんの人に笑顔を贈りましょう!本校卒製菓衛生師。「ハイアットリージェンシー京都」(京都)にて勤務。好きなお菓子はいちごのミルフィーユ。一人ひとりの想いを大切に学生に寄り添う。園 友栄自分のお菓子でたくさんの人を笑顔に、そして幸せに。本校卒製菓衛生師。好きなお菓子は桜餅とマカロン。ポイントやコツも一人ひとりに合わせてアドバイス。おもてなしの心を学生に伝えている。澤井 穂「夢を叶える力」をぜひ学んでください!本校卒製菓衛生師。第14回「ヌーベル・パティスリー・デュ・ジャポン・技術コンテスト」マジパン部門銅賞(第6位)。 二木悠馬あなたを支える知識や技術を京都製菓で。本校卒製菓衛生師。好きなお菓子はシュークリームとメロンパン。常に学生目線を忘れずにがモットー。濵本 舞花つくる時に「なぜ?」を感じることが大事です。本校卒製菓衛生師・調理師。京都製菓製パン技術専門学校[製菓技術科1年制]卒業後、京都調理師専門学校[調理師科1年制]に入学。藤田 祐香83 KYOTO PASTRY & BAKERY ART COLLEGE SCHOOL GUIDE 2020