ブックタイトル京都製菓製パン技術専門学校 入学案内 2019

ページ
98/106

このページは 京都製菓製パン技術専門学校 入学案内 2019 の電子ブックに掲載されている98ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

京都製菓製パン技術専門学校 入学案内 2019

Kyoto Life京都で学ぶということ。-口' 者~~フん\.i l ょう戸,J、京都は観光スポットだけでなく、食べ歩きのお庖にも困りません。意外な食材を使った和スイーツから、正統派のフランスパンやムース、あの定番のお因子の発祥地まで、お菓子好きにはたまらない賛沢なさんぼに出かけましょう!。地域』ζ愛される本格フランスパン子どもからお年寄りまで、老若男女が集まる地域密着型のパン屋さん.本場パリを感じさせるお盾の中には、おいしそうなパンがたくさんあって目移りしてしまいそう。ル・プチメック京都市上京区今出川11大宮西入ル元北小路町159大晋メゾネ西陣今出川lF075・432・1444~ソワレ京都市下京区西木屋町四条上ル真町95075-221-0351 。青×昭和レトロの異空間喫茶繁着街の中にありながら、一歩お庖に入るとそとは別世界.青い照明K包まれたノスタルジックな昭和の世界が広がる。BGMの無い独特の静けさがクセになるかも7彩りがきれい1名物「ぜリーポンチ」97@圃名物「名代豆餅』を求めて行列が創業110年を超える和菓子屋さんa名代豆餅は、粒のままゴロゴロ入った豆とあっさりしたあんの組み合わせが絶妙。長く愛されるお葉子の秘訣が見えてくるかも?。鴨川沿いで、まったりするならとと!鴨川|のほとりにある人気力フz。大きくつくられた窓は開放感たっぷりで、穏やかな季節にはそよ風といっしょにお茶やケーキ、カフェフードを楽しめる。インテリア雑貨やオリジナル商品も販売。。見た向い山菓子たち色とりどりのムースがキレイIt:並ぶショーケース。おいしさはもちろん、ケーキの一つひとつがかわいくて芸術的。お葉子をデザインするときの参考にもなるはず。名代豆餅あなたはふわふわ派?もちもち派?ふわふわの天然酵母ドーナツともちもちの発芽玄米ドーナツの2種類をペースlζ 、いろんな味を楽しめるドーナツ専門居。きな粉や丹波黒豆などの和テイストも人気。陸自自e自sh京都市下京区木昼町通五条下ル西橋詰町798-1075-361-3069出町ふたぽ京都市上京区出町通今出川上ル青前町236075-231-1658句史@今出川i量丸太町通間神}II *~冨盟入-ue京藁子笹屋昌園京都市右京区谷口園町3-11大正7年創業、厳選された国産の棄材老、手仕事でお菓子に仕上げる和菓子屋さん。名物のわらびもちは、やわらかとろとろlまずはきなとをつけずに、本わらび粉本来の味わいを楽しんでみて。-雪? :ロk ,2 下E 。‘ ~ @ 出出‘:}q 滑' T..御所:神, A丈 ‘ま。.・I:町a‘ 』‘世F池i量-一一条3R山陪事錦. 嗣問・鳩HE.e?-M州支@-ニ条城地下輔副i i三条・・・・・・・H ・....,,'"・・・・・・・・・・・・・・・圃・"..,,"'...................・・..・・..・・・<・・岨二条判前烏丸~;也京都市j~i'~前ー3苛C ;最!f_百院"t : IC:-6. +"'''4'1 1~a傾.μ.川‘ハ.. “.唱-忌H….寸:J -~--- _ ‘吾宜a- &\ : まi司V 鑓:』刊二千唱・・1責i d3A tp aHo ~且司-R乱会E ・・・・I~.,~.f,ι百・・・司,., I I I "" I E 司〉骨令++←Hトル++三条i且..伽H ・.wl内PATISSERIE.S京都市下京区ま士通室町西入繁昌町300-'カノン室町四条lF075-361-5521晶電{末福電車}晶山事U四条通..五条i盈.. ...- ....-高野犬同時温トト>+++++令噌-++・. .。京都府民に愛される、定番パン屋さん市内を中心に、20庖以上、京都の人たちが子どもの頃から慣れ親しんだ志津屋の本庫。人気商品のカルネは、宝ねぎのほど良い苦みがクセになりそう。月はじめに出る新商品も要チェック!\ιzzrhh/京都市右京区山ノ内五反田町10075-自03-2550事i烏ま:再a:温町通知恩院.円山'C国..八坂神社清水寺・。食べる人の気持ちに、寄り添う洋菓子創業から60年にわたり、手づくりにとだわるパティスリーヒロヤ京都太秦。名物のシュークリームは、生地も、クリームも、っくりおきなし。食べた人の顔を思い浮かべながら、手聞を惜しまず、当日の朝につくられている。talwa SCHOOLGUIDE2019 98