close

CLOSE

最新情報

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

とうとう梅雨入りしましたね…雨 霧

雨の日が続き憂鬱ですが元気を出していきましょうグッド (上向き矢印) かたつむり ぴかぴか (新しい)

 

これから京都製菓の授業を紹介していきまするんるん (音符)

今回は夜間部の授業でフォンダンショコラとスフレ・ア・ラ・バニーユを作った模様を

紹介しますうれしい顔 グッド (上向き矢印)

 

 

IMG_0683IMG_0694IMG_0685IMG_0687IMG_0690IMG_0693

 

どちらもとってもおいしそうに出来上がっていますね揺れるハート うれしい顔

レストランやカフェで出てくる皿盛りのデザートの実習の授業はセンスを磨くことが

出来そうわーい (嬉しい顔) 手 (グー) ぴかぴか (新しい)

 

オープンキャンパスでも体験できるので、ぜひお気軽にお越しくださいあっかんべー 指でOK

お待ちしてますムード わーい (嬉しい顔)