close

CLOSE

最新情報

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

ホテル就職ガイダンス第1弾として「京都ホテルオークラ」 様
招聘し学内説明会を開催しました!!

ホテル就職ガイダンスとは・・・
有名ホテルの人事担当者様、料理(製菓)長をお招きしての
学内企業説明会です わーい (嬉しい顔)

「京都ホテルオークラ」からは
総務部 次長 
人事課 課長 新井 淳様

調理部 部長
安田 昇シェフ

の2名にお越し頂き、ホテルの概要、採用計画、調理師・パティシエ
としての心構えをお話し頂きました。

 

学生も集中して話を聞き、積極的に質問していました double exclamation

憧れのホテル就職を目指し頑張ってくださいねウッシッシ (顔)

京都ホテルオークラ様、本当にありがとうございました。