close

CLOSE

最新情報

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

みなさんこんにちはうれしい顔

今日は5月のおすすめイベントのご紹介ですクローバー

5月25日(土)11:00~14:00

ぴかぴか (新しい) SHOP&CAFEスペシャルぴかぴか (新しい) 

京都製菓の上級科が運営する、ケーキ屋さん・和菓子店・パン屋さん・カフェで

実際にお客様に提供している、『大人気メニュー』をつくろうるんるん (音符)

【洋菓子】

  • ●ロールケーキ&フィナンシェ&抹茶ババロア
    ロールケーキとフィナンシェのおみやげつき♪

    【和菓子】

    ●ふわふわ生地で作る“どら焼き”
    計量から、生地づくり、焼き上げのすべてを体験★粒餡たっぷりのどら焼きのおみやげつき♪

  • 【パン】

    ●大人気!メロンパン&クロワッサン&ウインナーロール~パンかごに入れて~
    ショップの大人気メニューを体験★つくったパンのおみやげつき♪

  • 【カフェ】

    ●クレープシュゼット
    オレンジリキュールをフランベし、アイスを添えて食べるオシャレ温冷デザート★ミニチーズケーキをお持ち帰り♪

どのメニューを選んでも美味しいお土産つきプレゼント

上級科の学生が運営するSHOP&CAFEについては、前のブログをチェックしてねりんご

 

AO入試エントリーは6月1日(土)よりスタート!!

入試の不安や疑問はオープンキャンパスで解消しよう王冠

遠方の方には、交通費の一部支給しますバス

対象エリアはコチラのどら焼きをクリック↓

オープンキャンパス スペシャルver. 5月25日(土)