製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ
今日の京都は1日雨
早く暖かくなってほしいですね~
さて、京都製菓は実習だけでなく座学の授業も充実しています
卒業してプロになるには美味しいお菓子をつくれる技術だけでなく
知識も必要
一人で勉強するのはたいへん だけど先生がしっかり
教えてくれますよ
今年4月に入学した学生たち!みんな真剣に聞いてノートをしっかりとっています
共立て法と別立て法の違いって?
今まで知らなかったお菓子の素材や製法をどんどん吸収していきます
キャンパスライフは始まったばかり!みんなの成長をWhat’s NEWは紹介していきます☆☆☆
入学を考えているみなさん お楽しみに
**********************************
京都製菓の体験入学はただいま
交通費支給キャンペーン中
授業に近いお菓子の実習だけでなく
キャンパスツアーでは実習室や授業の教室をみていただけますよ!