close

CLOSE

最新情報

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

みなさん、こんにちはリボン

22日(土)体験入学が開催されました!

今回のテーマは”taiwa秋のパン祭”ということで、

今年度3回目の製パンの体験実習でしたパン

今回も沢山の方にご参加いただきました~!

普段お菓子を作ったことはあっても、パン作りは初めてという方がほとんどぴかぴか (新しい)

全部で4種類のパンを作っていただきましたわーい (嬉しい顔)

(奥左)さつまいもガレット (奥右)マロンブリオッシュ

(前左)野菜のフォカッチャ (前右)きのこのフォカッチャ

早速あつあつの焼きたてパンをいただきまーす!

実習室は焼きたてパンのとってもいい香りでいっぱいハートたち (複数ハート)

製パンに挑戦してみたい方、ご興味のある方は次回の”taiwaパン祭”をお見逃しなく~~。

スケジュールは決まり次第HPでお知らせするので、こまめにチェックしてくださいね目ムード

↓↓↓↓↓

☆体験入学・オープンキャンパスの詳細ページへ☆