close

CLOSE

最新情報

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

春休みは、オープンキャンパスに行こうるんるん (音符)

3月7日(土)11:00~14:00

【カフェ・パンスペシャル】

好きなメニューを選んで体験しようレストラン
カフェ:バナナのクランブルタルト チョコレートアイス添え
パン:オニオンチーズチャバタ

ご予約はコチラ

――――――――――――――――――――――――――

3月14日(土)11:00~14:00

【ホワイトデースペシャル】

好きなメニューを選んで体験しようレストラン
洋菓子:ホワイトチョコレートとフランボワーズのロールケーキ
和菓子:花のういろうともちもちピンクどらやきの詰め合わせ

ご予約はコチラ

――――――――――――――――――――――――――

3月20日(金)12:00~15:30

【製菓と調理の合同イベント!豪華ビュッフェ付き!!】

その名も『ごちそうピック』おにぎり #ごちピ

プロの講師がつくった料理やお菓子を好きなだけ食べ放題うれしい顔

さらに、好きなメニューを実際に体験できるレストラン

ご予約はコチラ

オープンキャンパス ごちそうピック 3月20日(金)

以下の地域から無料送迎バスもありますバス

①坂出・岡山コース
②高松・徳島・洲本コース

無料送迎バスお申し込みはコチラ
(さんぽう進学ネット)

――――――――――――――――――――――――――

3月25日(水)10:00~13:00

【3分野から選べる体験実習】

好きなメニューを選んで体験しようレストラン
洋菓子:チョコミントのタルト
和菓子:「ひな祭り」「お花見」にピッタリ!和菓子の“ちらし寿司”
パン :チーズドック&チーズティー

ご予約はコチラ

この日は、14:00~15:00入試説明会も開催!

午後から参加も、午前午後両方参加もOK指でOK

入試の方法や奨学金について、作文の書き方や面接についてなどなど詳しくご説明します鉛筆

お気軽にご参加くださいぴかぴか (新しい)

ご予約はこちら

オープンキャンパス 入試説明会ver. 1月18日(土)

――――――――――――――――――――――――――

3月28日(土)11:00~14:30

【さくらFES🌸春休みスペシャル】

全4分野を自由に回れる&プロの技を間近で見学しよう目

洋菓子:本日限定♡さくらスイーツ
和菓子:さくら餅
パン :さくらチョコあんぱん
カフェ:チェリー&さくらドリンク
デモンストレーション:あめ細工(さくら)マカロンの試食付き

ご予約はコチラ

――――――――――――――――――――――――――

楽しいイベントがいっぱいハートたち (複数ハート)

オープンキャンパスは何度でも参加OKるんるん (音符)

ご予約お待ちしていますぴかぴか (新しい)

京都製菓製パン技術専門学校オープンキャンパス・スクール見学のご案内

ひらめき 交通費支給エリアはコチラひらめき